Ketika Saatnya Tiba, Indonesia Menunggumu Di Sini



Liburan terasa sulit di tengah pandemi. Rasa bosan dan rindu berpetualang seakan terus memanggil untuk pergi dari rumah. Apalagi kalo liat video cinematic kayak gini. Kok makin rindu ya #menyusuriindonesia 😢

Tenang travelovers, Indonesia masih menunggu kita kok untuk kembali berpetualang. Amin paling serius yuk untuk pulihnya kondisi Indonesia🙏🏻

Tapi travelovers, pandemi COVID-19 benar-benar memaksa kita untuk kreatif. Selama lagi #Dirumahaja kita masih bisa bepergian melalui memori, foto maupun video. Bahkan ada juga yang ngelakuin #travelfromhome lho! Misalnya seperti, berpura-pura menatap ke luar seakan-akan menikmati penerbangan dari jendela pesawat.

Wah, ada yang mau coba gak nih atau sudah ada ide untuk #travelfromhome ?

Benefit from the video!

#menyusuriindonesia #indonesia #travelblogid #travelblog #travelblogindonesia
———–
Subscribe channel youtube ini dan beri tanda like jika berkenan.
Baca artikel dari para kontributor Travelblog.id

Yuk ciptakan pengalaman perjalanan baru bersama HolaHalo Indonesia Journey Market!⁠
Bersama ratusan pilihan paket wisata dari ratusan journey agent yang tersebar di seluruh Indonesia, HolaHalo akan menghubungkanmu dengan beragam tempat baru di seluruh penjuru negeri.⁠

Kunjungi https://holahalo.com/
Untuk pengguna baru kunjungi https://holahalo.com/register

Terima Kasih.
Salam Menyusuri Indonesia

source